750 grammes
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sakara desserts
30 avril 2009

Mousse au miel et poires

Le biscuit :
- 3 blancs d'oeuf
- 130g de sucre glace
- 80 g de poudre d'amande
- 20g de farine
Battre les blancs d'oeuf en neige. Ajouter délicatement les ingrédients secs.
Verser dans un cercle à pâtisserie et cuire une dizaine de minutes à 180°.

La mousse
:
- 20 cl de lait
- 160g de miel parfumé
- 4 oeufs, jaunes et blancs séparés
- 2 cc d'agar-agard'agar-agar
- 300 g de poires cuites en cubes
Faire bouillir le lait avec le miel et l'agar-agarl'agar-agar.
Fouettez les jaunes d'oeuf, ajouter le lait et remettre à épaissir sur feu doux.
Battre les blancs en neige, les ajouter à la crème obtenue.
Placer dans le cercle, sur le biscuit, en intercalant des poires.
Mettre au frigo pour plusieurs heures

P2200139
sur la photo on voit des poires au caramel (j'avais vu l'idée sur un blog), mais c'est trop sucré, mieux vaut utiliser des poires natures

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