sakara desserts

archivage de recettes

24 novembre 2009

Crème de carotte à la cannelle : THE surprise !

J'avoue, des carottes en desserts, ça a beau ne pas être si original que ça, j'étais sceptique... Et bin c'est bon. Pour ceux qui ont du mal a manger des légumes, ça peut même être une solution. Mon copain l'a mangée sans savoir ce que c'était, et il n'a pas du tout soupçonné que ça pouvait être de la carotte.
cremcar
pour 4 (d'après le magazine saveurs)

- 400g de carottes primeurs, grattées et cuites 15mn environ, jusqu'à être molles
- 35 cl de crème de soja
- 10 cl de lait d'avoine
- 15g de maïzena
- 75g de sucre ou 35g de fructose
- 1cc de cannelle
- 2 cs de noisettes concassées ou d'amande effilées grillées

Tout dans le mixeur, sauf les noisettes, et on réduit en purée fine. Ensuite on met sur le feu, on fait bouillir doucement (1mn), et on met dans des verres. On laisse au froid et on saupoudre de noisettes au moment de servir. Et voila, super simple !!

Posté par sakara à 16:02 - crèmes et entremets - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    En effet c'est étonnant mais pourquoi pas!

    Posté par Eol, 24 novembre 2009 à 23:08

Poster un commentaire