sakara desserts

archivage de recettes

05 janvier 2010

Gateau moelleux au nutella

recette de Ronrounette (à peine modifiée)
gatonutel
- 400g de nutella
- 4 oeufs
- 150 ml de lait végétal
- 100g de farine complète
- 60g de maïzena
- 1 sachet de levure

Battre les jaune d'oeufs. Ajouter le nutella réchauffé dans le lait (sauf si tout et à température ambiante). Ajouter les ingrédients secs mélangés, puis les blancs d'oeuf battus. Verser dans un moule et cuire, 20 mn à 180° puis 20 mn à 160° : une lame plantée dedans ne doit pas ressortir tout à fait sèche.
Ultra moelleux !!

Posté par sakara à 17:01 - gateaux au chocolat - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    il a l'aire tres bon mais c'est sur il ya du nutella

    Posté par axoulle, 05 janvier 2010 à 17:11
  • et oui, c'est ça le drame : c'est les pires trucs sur le plan dietétique qui sont les meilleurs ^^

    Posté par sakara, 05 janvier 2010 à 17:14
  • Nutella: miam miam!

    Posté par Déborah, 08 janvier 2010 à 11:29
  • gateau

    je peut vous dire que ce gateau est sper bon et facile a réaliser

    Posté par ouragan42, 24 octobre 2010 à 11:51

Poster un commentaire