sakara desserts

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13 avril 2010

Panna cotta au chocolat

- 60 cl de crème de soja- 100g de chocolat à 70%- 30g de fructose ou 60g de sucre- 1 cc de café en poudre- 1.5cc d'agar-agard'agar-agar Faire bouillir la crème avec l'agar-agarl'agar-agar. Ajouter le chocolat et le sucre, mélanger jusqu'à ce qu'ils fondent (hors du feu). Ajouter le café, verser dans des pots et laisser prendre au frigo.
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08 avril 2010

Crème caramel, coulis d'amande au thé vert

recette de "cuisine by cyril lignac" pour 4 : la crème :- 15 cl de lait végétal- 25 cl de crème de soja- 4 jaunes d'oeufs- 80g de sucre- 2 cc de maïzena- eau, citron Faire caraméliser 60g de sucre dans une cc d'eau et quelques gouttes de citron. Verser dessus le lait et la crème et laisser dissoudre.Fouetter les jaunes avec 20g de sucre. Ajouter le lait au caramel. Diluer la maïzena dans un peu du mélange, et ajouter . Verser dans des ramequins et cuire environ 25 mn au bain marie, à 160°. Laisser refroidir avant de... [Lire la suite]
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