sakara desserts

archivage de recettes

15 avril 2011

Cheesecake aux cerises

cheesecake_cerise

pour la crème :

- 2 oeufs

- 1 pot de ricotta

- 1 brique de crème de soja

- +ou-20g de sucre

- 1cs de citron

Battre le tout et cuire à 150°, 30mn, en prolongeant si ce n'est pas assez cuit. Il ne faut surtout pas trop le cuire.

Ensuite on le laisse refroidir et on le stocke au frigo.

 

pour les fruits :

- 500g de cerises

- 1cs de fructose

- un peu de citron et de vanille

Passer 3mn au micro-onde et servir tiède avec le cheesecake.

Posté par sakara à 16:44 - crèmes et entremets - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Sympa ce cheesecake miam !

    Posté par Lili, 15 avril 2011 à 19:37
  • Joyeuses fêtes de pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 23 avril 2011 à 09:04

Poster un commentaire