750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sakara desserts
15 avril 2011

Cheesecake aux cerises

Cheesecake aux cerises
pour la crème : - 2 oeufs - 1 pot de ricotta - 1 brique de crème de soja - +ou-20g de sucre - 1cs de citron Battre le tout et cuire à 150°, 30mn, en prolongeant si ce n'est pas assez cuit. Il ne faut surtout pas trop le cuire. Ensuite on le laisse refroidir...
Publicité
8 avril 2011

Creme pralinoise

Creme pralinoise
-500 ml de lait - 2cs bombées de maizena - 40g de sucre - 4cc de cacao - 3 cs de pate pralinoise
3 juin 2010

Crème au chocolat au tofu

Crème au chocolat au tofu
pour 2 - 1 bloc de tofu soyeux- 75g de chocolat noir fort- 1.5 cs de sirop d'agave- 1 cc de cannelle Faire fondre le chocolat, ajouter aux autres ingrédients et mixer le tout avant de mettre au frais.
13 avril 2010

Panna cotta au chocolat

Panna cotta au chocolat
- 60 cl de crème de soja- 100g de chocolat à 70%- 30g de fructose ou 60g de sucre- 1 cc de café en poudre- 1.5cc d'agar-agard'agar-agar Faire bouillir la crème avec l'agar-agarl'agar-agar. Ajouter le chocolat et le sucre, mélanger jusqu'à ce qu'ils fondent...
8 avril 2010

Crème caramel, coulis d'amande au thé vert

Crème caramel, coulis d'amande au thé vert
recette de "cuisine by cyril lignac" pour 4 : la crème :- 15 cl de lait végétal- 25 cl de crème de soja- 4 jaunes d'oeufs- 80g de sucre- 2 cc de maïzena- eau, citron Faire caraméliser 60g de sucre dans une cc d'eau et quelques gouttes de citron. Verser...
Publicité
4 mars 2010

Cheesecake marbré au chocolat

Cheesecake marbré au chocolat
le fond :- brownie ou autre gâteau au chocolat qui traîne- du beurre ou de la crème de sojaMixer en ajoutant la crème (si besoin) jusqu'à avoir une pâte, et tapisser le fond du moule avec. la crème :- 150g de chocolat à 70%- 5 cl d'eau ou de lait- 750g...
6 janvier 2010

Crème végétale tofu-framboise

Crème végétale tofu-framboise
pour 3-4 : - 1 bloc de tofu (du vrai, pas les trucs tout secs que font certaines marques bio)- 290g de framboises- 2 cs de sirop d'agave Mixer tout, verser dans des pots et réfrigérer.Bah oui, c'est tout.
4 janvier 2010

Panna cotta au chocolat blanc et aux myrtilles

Panna cotta au chocolat blanc et aux myrtilles
à faire au moins une heure avant de manger (l'agar agar prend quand même assez vite) la crème : - 40 cl de crème de soja- 20 cl de lait- 100g de chocolat blanc- 1 cc d'agar agar- éventuellement un trait de crème de framboise ou de mure Faire bouillir...
24 novembre 2009

Crème de carotte à la cannelle : THE surprise !

Crème de carotte à la cannelle : THE surprise !
J'avoue, des carottes en desserts, ça a beau ne pas être si original que ça, j'étais sceptique... Et bin c'est bon. Pour ceux qui ont du mal a manger des légumes, ça peut même être une solution. Mon copain l'a mangée sans savoir ce que c'était, et il...
29 octobre 2009

Cheesecake marbré au nutella

Cheesecake marbré au nutella
Après moult tâtonnements pour trouver la recette idéale de cheesecake, je crois que j'approche de mon but ! Base : flocons d'avoine et chocolat fondu Crème : 2 oeufs - un caprice des anges (200g) - 1 pot de ricotta (250g) - 1 cs rase de maïzena - un trait...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité