750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sakara desserts

5 janvier 2010

Gateau moelleux au nutella

Gateau moelleux au nutella
recette de Ronrounette (à peine modifiée) - 400g de nutella- 4 oeufs- 150 ml de lait végétal- 100g de farine complète- 60g de maïzena- 1 sachet de levure Battre les jaune d'oeufs. Ajouter le nutella réchauffé dans le lait (sauf si tout et à température...
Publicité
4 janvier 2010

Panna cotta au chocolat blanc et aux myrtilles

Panna cotta au chocolat blanc et aux myrtilles
à faire au moins une heure avant de manger (l'agar agar prend quand même assez vite) la crème : - 40 cl de crème de soja- 20 cl de lait- 100g de chocolat blanc- 1 cc d'agar agar- éventuellement un trait de crème de framboise ou de mure Faire bouillir...
24 novembre 2009

Crème de carotte à la cannelle : THE surprise !

Crème de carotte à la cannelle : THE surprise !
J'avoue, des carottes en desserts, ça a beau ne pas être si original que ça, j'étais sceptique... Et bin c'est bon. Pour ceux qui ont du mal a manger des légumes, ça peut même être une solution. Mon copain l'a mangée sans savoir ce que c'était, et il...
19 novembre 2009

Petits "macarons" aux noix

Petits "macarons" aux noix
Ce ne sont pas vraiment des macarons, ce sont plus des "ultra-fondantsultra-fondants" ^^ : ça donne de petits biscuits moelleux, fondants, légers... tout le monde a adoré. - 200g de cerneaux de noix- 125g de sucre glace- 2 blancs d'oeuf- 1 gousse de vanille...
17 novembre 2009

Flan aux myrtilles

Flan aux myrtilles
J'adore le flan, et j'adore les myrtilles... Mais bien sur ça marche avec n'importe quel autre fruit. - 1 litre de lait - 3 oeufs- 180g de sucre complet- 120g de maïzena- myrtilles surgelées Mélanger 125ml de lait avec la maïzena, et mettre le reste à...
Publicité
29 octobre 2009

Cheesecake marbré au nutella

Cheesecake marbré au nutella
Après moult tâtonnements pour trouver la recette idéale de cheesecake, je crois que j'approche de mon but ! Base : flocons d'avoine et chocolat fondu Crème : 2 oeufs - un caprice des anges (200g) - 1 pot de ricotta (250g) - 1 cs rase de maïzena - un trait...
21 octobre 2009

Fruits : la mutation a commencé

Fruits : la mutation a commencé
Juste histoire de, voici des poires du jardin de mes parents, c'est une espèce locale : la mini-poire. N'empêche que si j'en avais plein comme celle de gauche, je pourrais faire des fruits au sirop cho-kawaï !J'ai mis celle de droite pour faire une échelle,...
2 octobre 2009

Tarte poires chocolat

Tarte poires chocolat
Presque un dessert de régime !! Pas de sucre la dedans, et mon copain sucrivore ne s'est rendu compte de rien. La texture est crémeuse, ça se laisse vraiment bien manger. - une pâte brisée maison, votre recette habituelle (la mienne est à la farine complète)-...
29 septembre 2009

Strudel au raisin

Strudel au raisin
Bon, j'ai classé ça dans tartes et assimilés, mais c'est quand meme assez éloigné d'une tarte ! Quoique finalement, c'est de la pâte et des fruits... En tous cas, j'ai été agréablement surprise par ce dessert, léger et croustillant, fruité... mais pas...
25 septembre 2009

Tarte aux fruits de la passion qui se laisse bien manger

Tarte aux fruits de la passion qui se laisse bien manger
...un peu trop bien même. On a tout mangé à 2 en fait ! Elle est vraiment super bonne, fondante et tout. Attention, il faut s'y prendre à l'avance, au moins 3h avant de la manger, mais ça en vaut vraiment la peine. - 1 pâte brisée ou sablée, en fait votre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Archives
Publicité