sakara desserts

archivage de recettes

15 avril 2011

Cheesecake aux cerises

pour la crème : - 2 oeufs - 1 pot de ricotta - 1 brique de crème de soja - +ou-20g de sucre - 1cs de citron Battre le tout et cuire à 150°, 30mn, en prolongeant si ce n'est pas assez cuit. Il ne faut surtout pas trop le cuire. Ensuite on le laisse refroidir et on le stocke au frigo.   pour les fruits : - 500g de cerises - 1cs de fructose - un peu de citron et de vanille Passer 3mn au micro-onde et servir tiède avec le cheesecake.
Posté par sakara à 16:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

08 avril 2011

Pate à choux

pour une trentaine - 1/4 de litre d'eau - 1cc de sucre - 80g de beurre Faire fondre le beurre et le sucre dans l'eau. -125g de farine Ajouter hors du feu, et faire secher à feu doux. - 4 oeufs Les ajouter un à un, hors du feu et dans un saladier (pas dans la casserole), en melangeant au batteur. Déposer des noisettes de pate sur une plaque beurrée, bien espacées, et cuire 20-25 mn à 180°.
Posté par sakara à 16:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 avril 2011

Creme pralinoise

-500 ml de lait - 2cs bombées de maizena - 40g de sucre - 4cc de cacao - 3 cs de pate pralinoise
Posté par sakara à 16:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,